Loading

Loading

經典人物

經典人物

精聯人的專業和貼心關懷,造就了許多精聯傳奇。

World
Best
Genius

尋找據點
高昶騰

想成就自己,你得先空杯學習!

詮曜管理處 高昶騰

高昶騰,一位從無塵室走到大城市的科技新貴。

從小對於目標的設定都是以終為始,研究所畢業後就設定好人生每一階段的目標,第一份工作在台灣面板大廠擔任工程師,原先設定2年的時間就得轉換工作,為的就是提升能力後脫離舒適圈,轉而面對更具挑戰性的環境,繼續精進自己。

2年的時間過去了,計畫趕不上思維的大躍進,發現以現今的M型社會,要完成人生階段目標,必須跳脫固定薪水的工作模式,便開始思考轉換的方向。

由於父母親白手起家做生意,從小給昶騰的觀念就是要相信自己有創造的能力。經過幾番思索,發現唯有從事業務與創業,才有機會達成財務上的目標,而業務比起創業,風險來得更小,且具有相當的機會以培養能力,之後便透過介紹進入了精聯保經,開始挑戰更具發展性的領域。

昶騰說:「我的一位老闆曾經傳授終身受用的觀念,在一個全新領域最重要的是空杯學習。」,透過主管曾令豪經理與黃靖雯經理的帶領,昶騰很快的歸零學習,吸收新的知識與視野,不僅提升專業以爭取客戶權益,更是發掘保險帶給人無限價值的使命感,這樣的使命感持續推動昶騰對於服務客戶充滿熱情!

 
BACK
需要我們的協助?

需要我們的協助?

精聯保險經紀人股份有限公司

Geuius Insurance Brokers Co., Ltd.
台北總公司